Моя любимая сестричка мне

так с тобой приятно в любое время поговорить и посмеяться
А на парах гораздо веселее мне с тобой на много
чем одной сидеть и видеть что тебе что то не идет
А когда ты вспоминаешь я ревную….
Я так к тебе привыкла моя родная ты
лучезарна и прекрасна с тобою так легко мне
Мир оказывается ярок а не только черным
окрасом окрашен и немного серости в нем.
Но в моей жизни теперь ты и мир наш мелкий
разукрашен радужными красками во всем


Рецензии