От бессилья

Ну вот, мы доживем до завтра
А завтра в путь тебя я провожу
Поедешь к маме, думая о встрече
Но ничего сказать я не смогу

Я не смогу сказать о нашей жизни
Ведь в ней итог печальней, чем война
Война хоть похоронок своих ищет
А тут все живы, тут одна беда

Беда, беда, причины я не вижу
И потому рыдать я не хочу
Лишь только я безпутства ненавижу
И смысл во всем найду, я не шучу

Куда ж тут шутки, люди оборвались
И не поймут зачем эта семья
Семья должна быть крепость чтоб спасались
Чтоб младшие укрылись в ней всегда

Чтоб младшие увидели в ней крепость
И не боялись в ней, спасаясь, забывать
Какая злая эта жизнь -  жестокость
И чтоб никто не смог бы их достать

Но тут мы что-то вместе не допели
Хоть рано эту песню мы поем
Наверное жизнь  понять не сумели
И от бессилья все судьбе мы отдаем

07.08.06 г.


Рецензии