Холст

На белейшем холсте в разноцветную кисть,
Под улыбки небес, свою жизнь нарисую...
Чтобы вновь он воскрес, вышит в золото нить,
Тот Хранитель чудес, под которым живу я.

 Я не меряю жизнь под церковный уклад,
Повинуясь бездумно сердечному зову.
Но во мне, словно крепость, законы стоят...
И не зная их всех, не живу по-другому...

Наши души несут разноцветность холстов:
Черно-белых, цветных, и в полоску, и в клетку...
В тот пленительный холст, как на чашу весов,
Улетают пусть судьбы... Попутного ветра...


Рецензии