Помнишь как были времена

Мы смеялись. Резвились помнишь а,
Мне было тогда не возмутимо приятно
все время быть с тобой и знать
что вечно буду видеть и смотреть и резвиться в лучах солнца
купаться  любуясь улыбкой твоей не отразимой.
Ты моя подруга мне так приятно все что мы с  тобою делим
 . где то друг другу помощь оказать а где то в шутку
нечаянно обидеться и подойти вновь улыбнуться
 за ржать вспоминая что то смешное


Рецензии