Кто-то любит пушистых котят...

Кто-то любит пушистых котят,
Кто-то любит  игривых щенков.
Мне, признаюсь, их трудно понять,
Я пантер люблю, тигров и львов.

Я люблю их упругую стать,
Наводящие ужас зрачки,
Хриплый рык, сотрясающий пасть
И летящие к горлу клыки…

Их так мало осталось сейчас,
Настоящих и диких зверей.
Я люблю первобытную страсть,
Но найти её стало сложней.

И когда ты взрываешься вдруг,
От моих приставаний устав,
Вновь знакомый я чую испуг,
Снова чувствую холод в ногах.

Мне мерещится хищный оскал,
Наводящие ужас зрачки…
Милый, как ты меня напугал!
Но,прошу… покажи мне клыки!


Рецензии