Сказал бы

Я не ревную и не плачу
Все будет так, как Бог велит
И вновь надеюсь на удачу
И жду, что разум победит

Я не ревную, но обидел
Тебя вчера, пусть Бог простит
Ведь он из высока все видит
Но ничего не говорит

Сказал бы что-то, я б все понял
И отошел бы, и простил
Я не был бы собой доволен
Но сделал бы, хватило б сил

Ну а сейчас не понимаю
Куда зашел, куда забрел
Тебя как прежде я встречаю
Как прежде провожая зол

Прости, что боль вчера вонзил
В твою растерзанную душу
Прости, что разум рядом был
Не управлял мной в ту минуту

Прости, быть может это бред
(опять мой разум не на месте)
намек есть тень, а чувства – свет
И никогда не быть им вместе.
30.05.04


Рецензии