Я уйду

Я сам уйду, ты не гони меня
Когда растает снег и стихнут вьюги
Когда начнутся тихие дожди
Я сам уйду не надо мне подруги

Не надо мне ни слов ни ласк твоих
Ведь это всё не то и не со мною
Так будет, не виню тебя
Останусь сам я со своей бедою

Останусь сам, ведь настоящий бой
Я должен принять сам со злом всевышним
И доказать ему что зло – ничто
Что зло есть призрак без души и мысли

Ты помогла мне всем, чем ты смогла
Дала терпенье, веру и надежду
Я сам уйду, ты не гони меня
Уйду в глухую и сырую бездну

Там буду сам без слов и ласк твоих
Так надо, так судьба предначертала
Уйду, чтобы найти тот смысл
С которым нас судьба навек связала
10.02.04


Рецензии
Валерий! Хорошие стихи..

Рыжкова Светлана Николаевна   12.02.2015 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана.

Валерий Гаевский   18.02.2015 13:59   Заявить о нарушении