Голубые глаза

Ночь распустила волосы
И вся подушка в слезах
А у той девушки
Голубые глаза

Он сказал ей:"Милая"
"Выходи за меня"
А она ответила
"Не люблю я тебя"

Звёздный свет ласково
Обнимает луну
Он не думал ни о чём
И ушёл на войну

У кого-то есть "он"
У кого-то "она"
А у него, а у него
Только ночь и война

Ночь распустила волосы
И вся подушка в слезах
А у той девушки
Голубые глаза


Рецензии