Маскарад

А если враз отбросить мишуру,
Что клейкой паутиной нас сковала?
А если раз проснуться поутру,
Чтобы в сознанье все понятно стало?

За жизненным довольством до конца
Пустот мы порождаем неизбежность.
За маскою скрываем у лица
Природную свою любовь и нежность...

Сорвите маски! Маскарад давно
Уж прогремел блестящим карнавалом...
И, если что-то дремлет в нас, оно
Пускай проснется-ведь пора настала!


Рецензии