Несовпадения любви

Кто меня любит,
Того не всегда люблю.
А кого люблю я,
Тот меня - не всегда.
Чего же мне надо
От этой странной весны.
Чтобы моя любовь,
Хоть иногда,
Совпадала
С твоей.
26 апреля 2014 года.


Рецензии