Есть тот, кто не хочет, чтоб было добро...
Так любит он лгать и плевать на окно
Прозрачной и чистой, красивой души...
Ты верить ему, человек, не спеши.
Так часто услышишь ты шепот в окно:
"Пока ты живешь, так бери в жизни все
И думай скорее о пользе себе,
Другие не думают ведь о тебе."
И ветер печали уж веет в окно,
Ты болен, простужен... Закрой же его!
К чему все мечтания иметь целый мир,
Когда ты - создание и Богом любим?
"Откуда же слезы и зло?" - спросишь ты.
Отвечу я: "Зависть и злые мечты":
Просто есть тот, кто не любит давно -
Диавол не хочет, чтоб было добро.
Свидетельство о публикации №114042608059