Там сосны... до Неба...

Там  сосны...   до  Неба вздымают  кудлатые  гривы...
И  так  хорошо... и   спокойно...  и...   дышишь  легко...
Там ветер летает...  к  стволам прикасаясь  игриво...
И прячется в пышных  ветвях...  высоко-высоко...

От  воспоминаний  уже  никуда  мне  не  деться...
И  я  вспоминала...  как  будто...  смотрела  кино...
Забытую  сказку...  из  самого  раннего  детства...
Которое   было...    когда-то...   безумно    давно...

И  тихо  шептала...  к  тебе  обращаясь -  Ты  слышишь?
Как  шепчется  ветер.  Погода-то...  как  хороша...
Хотя...  понимала...  не  этим ты  воздухом  дышишь...
В  Иные  пределы...  давно...  отлетела  Душа...

И  как  декорации...   от   позабытых   спектаклей...
Остались   деревья    стоять...   утопая  в   снегу...
А  было  всё  это...  на  самом  ли  деле...  и  так  ли...
И  там   ли...   куда   я  по   следу...    упрямо    бегу...


Рецензии