***

Ребята, жить надо не в кайф, жить надо так, чтобы в старости не было стыдно, что Вы прожили жизнь, предавая друзей и любимых, потому что это было в "кайф". Чтобы вы могли гордиться собой, а не дядей с плаката или фильма о хороших людях... Чтобы любовь была у вас, а не у кого-то... Чтобы вы не бегали по судам и не делили имущество по разводам... Чтобы ваши дети любили вас, а не третьего, десятого дядю вашей бывшей! Надо жить только ради любви и жизни! Ради любви к вашим детям и жизни, что вы им можете дать!


Рецензии