Ярость

На! Вой! Вой! Н-н-а!
Присвоившим чужие имена!
Напялившим на себя наши гены,
Fe0 гоняющие по венам.

Кончилось ваше время,
Каиново семя!
Вы отворили пекло –
Теперь бойтесь своей тени!

Лже-братья, отрекшиеся кровИ,
Лже-сестры не познавшие любви!
Какой теперь язык не выбрали б вы,
На этом языке заговорят стволы!

Яр! Яр! Меч в руке горит!
Яр! Яр! Он теперь правду творит!
Поэты молчат, молчат волхвы.
Слышите вой? Идут на вы!


Рецензии