Котомка

Шагаю по жизни с котомкой из целей
И по дороге всё выбрасываю лишнее
Запасы мечтаний в ней совсем обмелели
И шелест амбиций раздается всё тише

Да только тропу все сложней разобрать
Свернул не туда. Ничего не понятно
И вот я выбрасываю волос твоих прядь
Что были когда-то мне как нить Ариадны


Рецензии