А ты была такой красивой..

А ты была,такой красивой-
Тебя хотелось-целовать,
И на руках тебя носил я
Не уставая повторять..

Что я люблю тебя и верю-
Что будем долго,славно жить,
И навсегда,с той нашей встречи
Друг-друга будем мы любить.

Ушел я в рейс,не очень долгий-
Когда вернулся,то узнал,
Что под венец ушел недавно
Судьбой даренный идеал.

Не нужно каяться нам други-
И волос пеплом посыпать,
Еще такие есть подруги!
Что нам не стоит-горевать!


Рецензии