Обострение

Солнце за окнами.
Кофе и слегка простывший организм.
У меня обострение чувств.

А, у идиотов, обострение весеннее.
Они всплывают к вверху пузом пытаясь все испортить атмосферу.
Не перебьешь их всех конечно, хотя бывает, очень жаль.

 Ты с ними терпеливо так общаешься,
А, они сидят и понтуются , какие мы важные.
Бойтесь и не возражайте,

Забейтесь в угол по рыдайте там,
А, мы на вас ведро г..на
И обзовем вас не печатными словами…

Бывает, терпишь их болезных долго,
Все потому что на фиг собственно сдались.
Но, вот бывает, кто –то грань нарушил.

И ты выходишь на тропу войны,
За частоту культуры речи, такта и уважения,
К тому, кто жизнь прожил не поле перешел.

Находишь аргументы и слова, заткнулись все враги, и стало тихо.
Вздыхая с облегчением, что все- таки культура побеждает.
А, знать не все потерянно пока.
Я кофе пью, мой организм слегка простужен,
Но, сохраняю разум как всегда.
Бывает обострение весеннее у разных, там идиотов.

А, у меня?
Я не идиот, надеюсь все еще.
Чуть-чуть философ,
Это не смертельно.

За окнами весна,
Солнце по глазам бьет будто током.
Обострение чувств у меня.
И ненависть к клиническим идиотам….
26.04.14


Рецензии