В багряный цвет окрасился восток

В багряный цвет окрасился восток
К нам  в гости скромная пришла весна
И где вчера еще в полях лежал снежок
Сегодня слышен робкий звон ручья

Зима ,совсем не хочет уходить
Видать ей с нами жалко расставаться
И ради этого она готова спорить и чудить
Лишь  бы , у нас надолго задержаться

Но как ты , только , зимушка не злись
Правлению твоему подходит срок
Станцуй нам вальс свой на прощанье и уймись
Вот видишь , зеленеет первенца росток

Не будем говорить тебe прощай
Всего , лишь , скажем до скорого свиданья
В тепле нам время ты отогреться дай
Ведь , души требуют любви ,,, благодарим заранее

26.04.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.