Батрак на даче

Он на даче
лишь набегом.
Я батрачу
в страхе снега.

И червём
на этой грядке.
Доживём,
а там колядки.

Не от жиру
спину ломит.
Быть бы живу,
там накормят.

И дадут
дожить до дачи
где едрит твою
батрачу.
ПОДОРОЖНИК.
13.6.13г.


Рецензии