Самоосвобождённый стих!

- Вредно ли жить в сансаре?

- А если я скажу, что вредно, ты сразу перейдешь на жизнь в Нирване?

- О друг, пойми пустотную природу своего ума,

- И ехать больше не придется никуда Кума,

- А чтоб понять, переезжай сейчас же в монастырь,               

- Узнаешь, что на самом деле есть пустырь!


Рецензии