Нам, заботы прибавляешь

А  где  предел,  что  можно,  что  нельзя,
Где  та  черта,  которую  переступить  нельзя.
Терпение,  имеет  свой  предел, 
Деяние,  имеет  свой  удел.

Не говорите,  мне,  что  так  бывает,
Что  хамство,  в  жизни,  преобладает.
Оно  тогда  лишь  процветает,
Когда  ему,  всё  разрешают.

Вы  посмотрите,  что  творится,
Кучка  Бендеровцев,  резвится.
Поработить  хотят  весь  свет,
А  что,  предела  им  ведь  нет.

Америкосы  обнаглели, 
Диктуют  нам,  что  захотели.
Попутали,  Россию,  с  НАТО,
Овраги,  нам  твердят,  про  плато.

Барак  шутить  привык  со  всеми,
Накажет  всех,  кто  не  в  его  теме.
Доллар  паршивый,  как  валюту,
Сеет  по  свету,  тьму  и  смуту.

Теперь  на  земли  захотел,
Где  русский  был  всегда  удел.
Ракеты  свои  водрузить,
Бендеры  власть  провозгласить.

Я  понимаю,  не  учили,  историю  не проходили,
Америку  ты  подведёшь,  народу  горе  принесёшь.
Пословицу,  не  знает  он,  что  Русь  не  любит  кто  с  мечом.
Одумайся,  не  лезь  в  дела,  исконно  Русская  у  нас  земля.

Мы,  не  уступим,  не  отдадим,  Славяне  мы,  мы  победим.
Ни  кто,  запомни,  ни  когда,  Русь  не  согнёт,  будет  беда.
МЫ,   ЮГОСЛАВИЮ  НЕ  ЗАБЫЛИ,
Ирак  и  Ливию,  простили,  Запомни,  Люд  свой  подставляешь,
А  нам,  заботы  прибавляешь.


Рецензии
Напрасно не мечите бисер,
Да им же...хоть в глаза написай!
Но мы не будем и молчать:
Пошли они..!... едрёна мать!

Виктор Бобарико   30.04.2014 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю Виктор.

Алексей Приходько 3   30.04.2014 18:08   Заявить о нарушении