Ответное слово

Видеться ночью,как будто украдкой
В Хаоса царстве, в доме Химеры
Чья-то душа нам покажется гадкой
Жевать куличи,существуя без веры.

Мечется сумбур чувств внутри стен,но
Совсем очень близко от детского парка
Мне эти  игры колют дым внутривенно
Кого-то душили,по голове били  палкой.

Нить паутины не гасит лампады
Мнимых  упреков,обид и депрессий
Годы промчат,зацветут снегопады
Экзотических блюд настроений экспрессии.

Хочешь порвать свою честь на кусочки?
Отдай свое сердце первому встречному
Будь ботхисаттвой,созерцая "цветочки"
Улыбку оскаль ему,бесчеловечному.

Хамартиология пишет новые своды
А Ненси все ищет в карте неба свой рай
Горите все те, кто лишает свободы
Как тот Моисей,что пришел на Синай.


Рецензии