Ты... меня по имени зовёшь...

Ты...   меня   по   имени   зовёшь...
Солнышко...   Душа  моя...  Валюша...
Словно...  песню  нежную...  поёшь...
И её...   не   устаю   я   слушать...

Я... Тебя...  по  имени...  зову...
Сердце...  запорошенное...  грею...
Не во сне... не в грёзах - наяву...
Над  Землёю...  невесомо...  рею...
 
Музыка...  Небесная...   звучит...
Гимном  восходящему   РА!ссвету...
И Душа... восторженно...  летит...
РАспРАвляя крылья прямо к Свету...

Свет  Небес... субстанция  Души...
Сотканны... из Света... Волей Бога...
Необыкновенно...  хороши...
Проблески... Небесного  Чертога...


Рецензии