Взлетай

Расправь крылья и лети
Лети лети
Там где истинный ты
Там где  живут твои истинные мечты.

Ты верь и твари
Наплюй кто что б не говорил
Продолжай строить свой мир
Подними голову и лети.
 
Даже если сойдёшь с пути
Ты  не останавливайся лети
Ты свой ритм поймай
Три два один взлетай.


Рецензии