Дай силы!

"Хочу"-не значит,что "Могу"
Бывает чаще,что хочу...
Осознавая разность ту,
Я всё терплю,терплю,терплю.


Хочу сменить себе наряд,
Но не могу позволить это
И так года мои летят,
Не покрасуюсь,кану в лето.


А мне бы платье поносить,
Чтобы к лицу и по фигуре,
Чтоб не стесняться в людях быть,
Но не даётся мне,как дуре.


Хватает денег лишь на то,
Чтоб оплатить счета квартиры,
На остальное в жизни всё
О,Боже мой,молю,дай силы!


Рецензии