Отповедь стихирским извращенцам

                После посещения страниц некоторых “модных “ авторов

Они как гниль разъели тело
Родной поэзии и стыд ,
Отдав пороку пишут смело
Про то где что , у них свербит !

Там любят грязно однополо
Или друг-дружку во грехах ,
И выставляют ПОХОТЬ голо
В своих бестыдливых стихах !

Они как язва на ланитах
Порочной девки кажут спесь ,
Ну что ? Поднимемся , пииты !???
И отстоим поэтов ЧЕСТЬ. !!!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.