Командировочный странник России
в поезде ехал,
уж и не вспомнить когда,
Пред взором сменяя,
словно перчатки, большие и
маленькие города.
Дорогой любил я леса и поля,
родные просторы России.
Любил просто так и не зачем,
меня их любить не просили.
Умом невозможно того осознать,
коль русским не стал
ты совсем человеком.
Что значат слова,
будто Родина-мать,
и то, как сжимается
сердце при этом.
Свидетельство о публикации №114042600767