В реке идём не чувствуем росы!
Им спичку тонкую "Мудрец" зажёг,
Чтоб в мире подлом нам не пасть!
Заврался сам немножечко.. Прижёг!
И малый огонёк в секунду ту..
Стал пламя укреплять - аскет.
Все "сильный" с лампочек потух..
В калошу сел, - встречал брюнет.
Какой забрёл в Кукушкино Гнездо..
Стенал стеной, звал крылья за спиной.
Без глаз.. Ед джин крутил бедой!
Ну, а забитых сжал виной..
К реке те шли.. не зная брода.
Роса в траве!- Им нипочём!
Могилы нету у народа:
Не будем плакать! - Все придём!
Свидетельство о публикации №114042607668