Легче жить, тем, кто может, прощает

Будит шёпот Души бесконечен,
без запрета в тревожной тиши
соблазняет заманчиво Вечность
пережить, толи прожить грехи…

Неизменчивым прошлое станет
от того ли, чтоб боль победить?
Легче жить, тем, кто может, прощает,
кто с пристрастьем умеет любить.

Одиночество, пусть не пугает,
суетиться в пустую постой!
Жизнь, ошибок, поймём, не прощает,
потому б нам идти за Судьбой.


Рецензии