А наши тени

А наши тени
Касались боли едва - едва.
И в колыбели
Сплетались руки как два крыла.

Сочилось имя
Вишневым соком тебе в ладонь.
Так бережливо
Храню я осень, где мы вдвоем.

Я обнимаю
Лучами взгляда твой сложный мир.
Я точно знаю
Твоя отрада в моей любви.

Ложится шепот
На губы сладкой, живой росой.
А город в парках
Забыв про возраст, кружит с листвой.

В бокале вечер
Хмельной от счастья глядит в окно.
Согрей мне плечи
Мой милый ангел, когда темно.


Рецензии