Когда-нибудь ты скажешь, как Ретт Батлер...

Когда-нибудь ты скажешь,
Как Ретт Батлер :
«Честно,
дорогая,
мне плевать.
Осколки битой вазы
собирать
я не люблю».
Когда-нибудь устанешь
ревновать
и, хлопнув иронически по лбу,
на истерическое позднее «люблю»
ответишь: «Это
ваше
дело,
дорогая».
Когда-нибудь со внутренним мирком
сольёмся внешне.
Тогда растает бледный
призрак Эшли.


Рецензии