Гниль

"Потеряйся во времени или пространстве,
Чтоб твое тело раздробило ионами.
Всем надоели твои спазмы в жеманстве
И добрые мысли - навсегда эмбрионамм.

Всё, что хорошее, в твоей голове
Пороком является для человека.
Твое имя часто слышно в толпе.
Ты - одна из ошибок этого века.

Твоя фамилия должна быть в суицидальном списке.
Ты - сопливая тряпка просто.
Удачи тебе на очередной вписке.
Удивительно, что твой смех - смех Алконоста", -

Проговорив всё, я опустила руки.
Знаю, что гадкие выражения.
Но свое место должны знать суки.
Пусть здесь лишь моё отражение.


Рецензии
Ой) Улыбаюсь!!!

Виталий Минцевич   24.05.2014 00:25     Заявить о нарушении
Странно. Это просто очередной словесный выброс в свой адрес. Вроде, ни капли не забавно.

Кот Ника   24.05.2014 14:55   Заявить о нарушении