Наши Города
Он монстр мечты
Он кот-толстасум
Он названный WIN !
- победитель надежд...
Люблю города,
Бетонный дурак...
Я вижу дома,
Бензиновый мрак
Разбивающий свет,
Манящий меня...
И это все она
Дорога мечты
Идущий вперед
фонарные столбы
Идем мы вперед
По лестнице вниз
Нас ждут там давно
И мы идем вниз
- заветной тропой
- где ждут нас домой...
Люблю города,
Бетонный дурак...
Я вижу дома,
Бензиновый мрак...
Разбивающий свет,
Манящий меня...
И это все она
Дорога мечты
Идущий вперед
фонарные столбы
В ночной тишине
Мой город не спит
Весь город петля...
Он ветер машин...
- движенье вперед
-мы ждем все того
-где ждут нас домой...
P.S Первая песня . Не знаю ,как для Вас ,но я думаю вполне для первого раза неплохо . Огромное спасибо рок-группе "Пикник" за песню "Королевство Кривых", так как именно этот трек побудил меня на написание "Наши Города" . Очень хочется почитать Ваши мнения. Буду ждать . Спасибо за внимание .
Свидетельство о публикации №114042607536
Ты сгинул на век,
Явившись с перрона
На миг, человек...
Дмитрий Грин 30.04.2014 00:17 Заявить о нарушении
Александр Косоруков 30.04.2014 00:28 Заявить о нарушении