отпускаю
Как принять? Может это все сон?
Опускаю.. Свою любовь
На крыльях ветра из сердца вон.
Улетит далеко, безвозвратно
Навсегда. Чтобы не было слез.
Отпускаю ее, без остатка.
Обещаю себе, все всерьез.
И не вспомню тебя я в ночи,
Когда снегом вокруг заметет.
Ведь все в прошлом, как ни крути
Ни я, ни ты. Никто обратно не придет.
Свидетельство о публикации №114042607520
С Уважением.Оля.
Аурелия Блант 26.04.2014 18:45 Заявить о нарушении