Моё!

Ты меня не прощай… я тебя уж простил...
И за дочку свечу ставил в церкви давно,
Ты меня забывай, я тебя не забыл,
В память ты не влезай… не пройдет всё равно...

Больше я не хочу, что б была ты со мной,
Чтобы ночи, как раньше, делили вдвоём,
Больше я не хочу, чтобы горький наш мёд,
Как и раньше, но пили семьёй мы втроём...

Затушу я свечу, что молил о тебе,
Не замолкнет при этом к Богу в слёзах мольба,
Всё прошу я Его, я прошу о тебе,
Я прошу, чтоб простил он меня и тебя...

Я прошу о ребенке у Господа счастья,
Понимая и то, что я много грешил,
Я прошу, чтоб простил и в любые ненастья
Мою дочку всегда Он любил, защитил!

Знаю я, в этой жизни я повинен и грешен
И пытался в другую грехом я попасть,
Но вернул он меня и сказал – «Ты не вечен!
Для семьи должен ты пережить всю напасть!»

Но семья… Дочки только остались,
Ради них только стоит на свете мне жить...
И прошу я Господь, как бы мы не метались,
Ты поверь, я люблю их... Глотку рву я за них!
25.04.14 АКС


Рецензии