Любя!
Чуть заметно руками касаться,
И смотреть с тобою кино,
Да и просто тебе улыбаться!
По дороге идём по одной
Только в это не верим и сами,
Для меня стал на веки родной!
Добрый,сильный и ласковый,Саня!
И другого, поверь, мне не надо!
Счастье - быть и дышать для тебя!
Словно я получила награду,
День за днём просыпаться любя!!!
Свидетельство о публикации №114042607494
Грибова Светлана 17.10.2014 10:12 Заявить о нарушении