Новогодье

...Порой наш мир суров и колок,
гоните мысли грустные все прочь,
становится планета в одну ночь,
планетой ярких новогодних елок!

На них гирлянды, чУдные огни!
Ах!Как нас радуют они!И снова,
словно в мире детства мы, и
нет нигде ни подлости,ни тьмы!

И запах хвои головы нам крУжит,
за окнами ночная вьюга вьюжит,
играя  гаммы  снежных  нот!
А мы... встречаем Новый Год!!!

Пусть каждому из нас немножко
повезет!Грустилось?Обязательно
пройдет!Не за горами тот удачный
поворот!Просто верьте в Новый Год!

Пусть в вечность канет все плохое,
с последним  вздохом  декабря,
а все  волшебное  и  новое   
возникнет  утром  января!!!
 
Дарите комплименты дружно,своим
любимым в Новый Год! Тогда и
чуда ждать не нужно, оно само
 про-и-зой-дет:)!!!


Рецензии