Поцелуй Души

И утопает сердце,..
захлебнувшись счастьем.
И  свет Души летит,
что нежный мотылёк...
И разрывает   вдребезги -
сознание.
И знаю,
Путь-то Путь,
не очень-то  далёк.
По звёздным нотам
пропою я песню.
И клавесином -
зазвучит весна.
И выстроит Всевышний -
лестницу...
И обвенчают
нас с тобою -
небеса.

26.04.2016 


Рецензии