Упрямо память возвращает к светлым дням

Упрямо память возвращает к светлым дням,
Где небо было не ничтожно.
И палевый закат мне счастие сулил,
И было всё (почти) возможно!

Грядущей жизни суета стучалась в сердце; да.
Но - осторожно.
И притащить бутыль вина - возможно.
Да к другу - очень даже было можно!

Тогда стихи я не слагал.
В раю ведь все поют (сравненьице неосторожно!)
Не плачь и не грусти - несделанного не вернуть.
Возможность превратилась в невозможность!


Рецензии