Я... Небо для тебя не РАсстелю...

Я  Небо для  тебя  не  РАсстелю...
А  позову  в  Простор  золотоглазый...
Всё  потому...  что  я  тебя  люблю...
Вот  так  бывает - искренне и сРА!зу...
               
Погода  нынче...  чудно - хороша...
И  нет  воздушных...  сумрачных  течений...
Вот  так  бывает...  тянется  Душа...
К  Душе другой... без всяких объяснений... 

Вот так бывает... просто  и...  всерьёз...
И...  Слава  Богу...  что  ещё  бывает...
Высушивает...  горечь  старых  слёз...
И... только... РАдость в сердце... прибывает...


Рецензии