Чернобыль
Уж двадцать восемь лет
Считаем мы невольно
Кого уж с нами нет
Кто был там ликвидатором
И кто работал там
Кто не был агитатором
И подвергался сам
Кто со слепым дозиметром
Работал под лучом
И мерил не курвиметром
Ногами и плечом
Боролся с радиацией
Прорехи закрывал
Для лучшей мотивации
Он подшофе бывал
А сколько «рад» и «бэров»
Тогда он нахватал
Секрет в СССРе
Он по стране летал
А люди дело сделав
Прощались с миром сим
И каждый в это верил
Что то не будет с ним
Давайте будем помнить
Ошибок не вершить
Чернобыль нам запомнить
И в пропасть не спешить
26.04.2014г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №114042607462
Игорь Белкин 28.04.2014 10:12 Заявить о нарушении
Сколько нахватал не сказали. Он моложе меня на 6 лет, болеет и выглядит намного хуже меня.
Виктор Конищев 28.04.2014 10:34 Заявить о нарушении
Виктор Конищев 28.04.2014 10:36 Заявить о нарушении