Одни оригами

Просмотрел всю ночь в окно.
За окном всё мелькало, мелькало
незапланированное кино.

А когда очнулся, в немой агонии,
было и поздно и грустно -
за окном красовалась Япония.

Вспомнил, что нужно стихами.
Стихи куда-то попрятались -
в голове громоздились одни оригами.


Рецензии