Искра
Взлетая, над костром сгорит.
И звёзды вечность, освещенье мира
Душе путь освещают, что летит.
Смотря, какой душе, в каком была обличье?
Померкнут, если суть души в легке.
Тогда душе приходит час увечья.
Души вины в том нет.
Вина в поступках скверных
Носителя души, что не увидит свет
И белых, голубей и ангелов небесных.
Душа, она как маленький ребёнок
Её оберегай, её храни.
Душа, она как маленький котёнок
В руках держа, его не урони!
1999.
Свидетельство о публикации №114042607405
Римма Левчук 28.04.2014 11:17 Заявить о нарушении