Радоница

День памяти усопших приближается
И каждый на могилках прибирается,
Я думаю, что эти дни необходимы,
Для тех, кто забывать стал о любимых.

Да, есть могилки к кому некому прийти,
Но есть и те, кто забывает к ним зайти,
А в этот день идут, прощения просят
И со слезами им цветы приносят.

Неправильно, нельзя их забывать,
Родных – особенно отца и мать,
А вот родители детей не забывают
И каждый день они у них бывают.

Давайте помнить об усопших близких,
Любить и отдавать поклон им низкий,
Всегда за них молиться, славить Бога,
Ведь без него, нам не дойти и до порога.


Рецензии