Прялка
Ты сидишь за пряжей сидя у окна
Сидя ты за пряжей вспомнишь обо мне
А потом приду я в полуночном сне
Быстро быстро пальцы всё плетут узор
Ты всё ниже ниже опускаешь взор
К ночи ты устанешь ляжешь и заснёшь
Перед сном молитву Богу ты прочтёшь
Ты прочтёшь молитву в память обо мне
Вспомнишь что лежу я во сырой земле
Ты поплачешь тихо и шепнёшь- Прости
Ты на том всё ж свете Бога не гневи
3 12 08 г
Свидетельство о публикации №114042607395