Заяц и мода
Есть у Зайца огород,
Он с него капусту ждет,
Но ленивая капуста
Слишком медленно растет!
Заяц просит: - Ты, капуста,
- Не закутывайся густо!
Два-три платьица надень
И – готова через день!
Но капуста не согласна:
- Мода мне велела ясно
Нарядиться в сто одежек,
Сто одежек без застежек.
Ты не прыгай тут, а жди,
Осень будет - приходи!
Шел зайчишка с огорода
И ворчал: - Плохая мода!
Свидетельство о публикации №114042607373
Тамара Второва 04.07.2014 21:30 Заявить о нарушении
Римма Алдонина 04.07.2014 21:56 Заявить о нарушении
Тамара Второва 04.07.2014 22:13 Заявить о нарушении