Запах малины

На земле моей, растет малина
Дай мне пачку бонда и кокоина.
Отойди назад.
И закрой глаза.
Посмотри сквозь веки,
Как горит звезда.
Пахнет табаком и чуть-чуть тобой
Я ударился лбом, а хотел домой.
Вот, в смятенье очнулся,
Не нашел тебя.
Пахнет розами, но не от меня.
Тусклый лунный свет
разрушает тьму,
Я не знаю где, я теперь найду:
дозу порошка и щипотку соли.
Отойди назад!
я так болен,так болен...


Рецензии