А хочется... от мыслей...

А  хочется...  от  мыслей,  неустанно
Роящихся,  как пчёлы, в  голове,
Сбежать  на  Волю  очень...  очень  РАно
И  босиком  прошлёпать  по  траве...

Чтоб... просто жизнь... без вымыслов и смыслов
Текла, вселяя  РАдость  и  Покой...
Чтоб  Радуга  высоким  коромыслом
Вставала над  проснувшейся  рекой...
 
А  хочется...  чтобы  РАссветы ало
Не  уставали  над  Землёй  цвести...
И  Тройственность незримого  Начала...
К  Гармонии  Единства...  привести................................


Рецензии