Поменялись полюса
Поменялись полюса, и друг теперь - враг!
Он подло разорвал развевающийся стяг!
Не успеешь сказать и единого слова,
Как будешь бывшим союзником сломлен!
Обида, отчаяние, горе и боль!
Рекой струится братская кровь!
Слепые идеи разрывают вены,
И багряным дождем окрашены стены!
На братских берегах сожженные поля,
У мёртвых детей горько плачут матеря!
Брат бьёт по лицу, он вырывает язык,
Он рушит даже то, к чему сам привык!
Обида, отчаяние, горе и боль!
Рекой струится братская кровь!
Слепые идеи разрывают вены,
И багряным дождем окрашены стены!
Но на любое действие найдётся управа,
И будет неважно, кто левый, кто правый!
Пусть горит в Аду тот, кто продал брата!
Взрываются мосты, ведущие на Запад!
07.04.2014 г.
Свидетельство о публикации №114042600735