Первый!

Разорвись на тысячу жил
Миллион капилляров
Нету последних сил
Как не бывало...

Пот ручьём по глазам
Всё беспросветно
Тому, который вперёд убежал
Труднее ведь, верно?

Значит в "напряг", через себя!
В лидеры влиться скверно
Силы последние на рубеже
На дележах и нервах

Тот недалёко, за пять шагов
Тоже стремится, быть первым
А я бороться за страну готов!
И я на своих нервах!

Шаг ещё и он позади
Ленточка рядом маячит
Спасибо, бегущему впереди!
А это я...значит!


Рецензии